Gefüllte Crepesröllchen

  10 Pfannkuchen
  300g Räucherlachs
  150g Creme fraiche
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  1tb Dill, fein geschnitten
  1tb Kapern



Zubereitung:
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern
untermischen.

2. Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle
fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.

3. Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben
schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Leichte Sauerrahmtorte - nach Rezept von Konditormeis ...
Zubereitung: Hefeteig: Aus lauwarmer Milch, Hefe und einem Teil des Mehls einen Hefeansatz herstellen. 15 Minuten gehe ...
Leichter Kartoffelsalat
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzuta ...
Leichter Weihnachtstollen
Zutaten nach und nach (geht einfacher) zu einem Teig verkneten und zu einem Stollen formen. Backblech gut mit Mehl best ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe