Gefüllte Crepesröllchen
10 Pfannkuchen | ||
300g Räucherlachs | ||
150g Creme fraiche | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Kapern |
Zubereitung:
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern
untermischen.
2. Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle
fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.
3. Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben
schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sacherboden
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rü ...
Sacherglasur
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Ge ...
Sacher-Muffins
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rü ...
Sacherglasur
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Ge ...
Sacher-Muffins
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe