Gefüllte Crepesröllchen
10 Pfannkuchen | ||
300g Räucherlachs | ||
150g Creme fraiche | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Kapern |
Zubereitung:
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern
untermischen.
2. Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle
fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.
3. Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben
schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/28/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept: Blitzbiskuit
Eiweiss mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln lassen, dann Eigelb zugeben. Das Mehl mit dem Monda ...
Grundrezept: Weizenbrot-, Baguette- & Brötchenteig
Die Hefe mit dem Zucker und etwas Wasser verrühren. In das Mehl eine Kuhle drücken und das Wasser-Hefe-Zucker-Gemi ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Eiweiss mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln lassen, dann Eigelb zugeben. Das Mehl mit dem Monda ...
Grundrezept: Weizenbrot-, Baguette- & Brötchenteig
Die Hefe mit dem Zucker und etwas Wasser verrühren. In das Mehl eine Kuhle drücken und das Wasser-Hefe-Zucker-Gemi ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe