Gefüllte Datteln
100g Marzipanrohmasse | ||
50g Puderzucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
250g Getrocknete Datteln |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit gesiebtem Puderzucker zu einer glatten Masse
verkneten. In den geschmeidigen Teig den Zitronensaft unterkneten.
Datteln entkernen. Aus der Marzipanmasse dattelkerngrosse, längliche
Röllchen drehen, die Datteln damit füllen. Die Fruchthälfte so
über der Füllung zusammendrücken, dass noch ein kleiner weisser
Streifen sichtbar ist. Kühl aufbewahren.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 04.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 05 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Dattel, Marzipan, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigkuchenauflauf mit Rotweinsauce
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...
Honigmelone mit Kokosmilch (*)
(*) Täng Thai Naam Gatih Melone schälen, längs in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Viertel i ...
Honigmelone mit Kokosmilch, Täng Thai Naam Gatih
Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stückchen sch ...
Auflaufförmchen mit Butter ausfetten und am inneren Rand mit Zucker bestreuen. Butter mit Zucker schaumig schlagen und ...
Honigmelone mit Kokosmilch (*)
(*) Täng Thai Naam Gatih Melone schälen, längs in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Viertel i ...
Honigmelone mit Kokosmilch, Täng Thai Naam Gatih
Die Melone schälen, längs in Viertel schneiden und die Kerne entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stückchen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe