Arabischer Gemüsetopf

  4 Frühlingszwiebeln
  30g Butter
  1tb geschälter Sesam
  1ts feingehackten Ingwer
  0.5ts gemahlener Anis
  250g Blumenkohl
  250g Brokkoli
  250g Kohlrabi
  250g Brechbohnen
  0.25l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Koriander



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angießen und 20 Minuten dünsten.
Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.

: : Kohlrabi, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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