Arabischer Gemüsetopf
4 Frühlingszwiebeln | ||
30g Butter | ||
1tb geschälter Sesam | ||
1ts feingehackten Ingwer | ||
0.5ts gemahlener Anis | ||
250g Blumenkohl | ||
250g Brokkoli | ||
250g Kohlrabi | ||
250g Brechbohnen | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Koriander |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angießen und 20 Minuten dünsten.
Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
: : Kohlrabi, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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