Arabischer Gemüsetopf
4 Frühlingszwiebeln | ||
30g Butter | ||
1tb geschälter Sesam | ||
1ts feingehackten Ingwer | ||
0.5ts gemahlener Anis | ||
250g Blumenkohl | ||
250g Brokkoli | ||
250g Kohlrabi | ||
250g Brechbohnen | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Koriander |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angießen und 20 Minuten dünsten.
Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
: : Kohlrabi, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenpüree
1. Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne 4 EL Olive ...
Auberginen-Püree
Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Sie müssen nicht geschält werden. In heissem ghee langsam Zwiebeln und Ingwe ...
Auberginenpüree (Puree D'aubergines)
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die ...
1. Die Auberginen waschen, die Enden entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2. In einer Pfanne 4 EL Olive ...
Auberginen-Püree
Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Sie müssen nicht geschält werden. In heissem ghee langsam Zwiebeln und Ingwe ...
Auberginenpüree (Puree D'aubergines)
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Jede Aubergine zwei- dreimal mit einem Messer einstechen, damit sie nicht platzt. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe