Arabischer Gemüsetopf
4 Frühlingszwiebeln | ||
30g Butter | ||
1tb geschälter Sesam | ||
1ts feingehackten Ingwer | ||
0.5ts gemahlener Anis | ||
250g Blumenkohl | ||
250g Brokkoli | ||
250g Kohlrabi | ||
250g Brechbohnen | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Koriander |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angießen und 20 Minuten dünsten.
Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
: : Kohlrabi, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Wildreisröstis
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen ...
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Reismischung hineingeben und knapp weich kochen (12-15 Minuten). Abschütten, kurz k ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schälen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe