Gefüllte Eier
4 frische Bio-Eier | ||
3tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Schnittlauch | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 geh. TL Kapern, gehackt |
Zubereitung:
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philadelphiatorte (Kalt Gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verm ...
Philadelphiatorte (kalt gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verm ...
Philadelphiatorte (kalt gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe