Gefüllte Eier

  4 frische Bio-Eier
  3tb Mayonnaise
  1 geh. TL Schnittlauch
  1 Msp. Pfeffer
  1 geh. TL Kapern, gehackt



Zubereitung:
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.

In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philadelphiatorte (Kalt Gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter verm ...
Philadelphiatorte (kalt gerührt)
Die Löffelbiskuits in eine Gefriertüte geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krümel mit der Butter ...
Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
1. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz od ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe