Gefüllte Eier
4 frische Bio-Eier | ||
3tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Schnittlauch | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 geh. TL Kapern, gehackt |
Zubereitung:
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuss-Quark-Cake
(*) Für eine mittlere Cakeform Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine mittlere Cakeform mit etwas flüssiger Butter ...
Haselnuss-Ricotta-Torte
Jamie Oliver: Als ich gerade nach London gezogen war, habe ich diesen Kuchen wer weiss wie oft gebacken, denn viel mehr ...
Haselnuss-Ringe
Zucker, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Zimt und Haselnüsse unterrühren. Mehl, Natron und Backpulver mischen, zu ...
(*) Für eine mittlere Cakeform Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine mittlere Cakeform mit etwas flüssiger Butter ...
Haselnuss-Ricotta-Torte
Jamie Oliver: Als ich gerade nach London gezogen war, habe ich diesen Kuchen wer weiss wie oft gebacken, denn viel mehr ...
Haselnuss-Ringe
Zucker, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Zimt und Haselnüsse unterrühren. Mehl, Natron und Backpulver mischen, zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe