Gefüllte Eier
4 frische Bio-Eier | ||
3tb Mayonnaise | ||
1 geh. TL Schnittlauch | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 geh. TL Kapern, gehackt |
Zubereitung:
Eier vorsichtig köpfen und den Inhalt sanft in heisses Salzwasser
gleiten lassen und durchgaren, nach 6 Minuten in kaltem Wasser
abschrecken. Eigelb fein zerdrücken, Eiweiss fein hacken und mit
Mayonnaise, gehackten Kapern, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
In einen Spritzbeutel geben oder mit einem Teelöffel wieder zurück in
die heiss ausgespülten Eierschalen füllen. In Eierbecher setzen und
als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutzenmandeln I
Die Margarine mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufüge ...
Mutzenmandeln Weinkauf
1. Butter oder Margarine mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Mandeln und Likör unterrühren. 2. Mehl und Backpu ...
Muzemandeln
Muzemandeln lieben es heiss, aber nicht zu heiss und vor allem nicht mit zu viel Fett. Sonst werden sie zu angebräunten ...
Die Margarine mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufüge ...
Mutzenmandeln Weinkauf
1. Butter oder Margarine mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Mandeln und Likör unterrühren. 2. Mehl und Backpu ...
Muzemandeln
Muzemandeln lieben es heiss, aber nicht zu heiss und vor allem nicht mit zu viel Fett. Sonst werden sie zu angebräunten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe