Gefüllte Eier
6 Eier (hartgekocht) | ||
5tb Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
Mineralwasser nach Bedarf (etwa 5 El) | ||
Salz | ||
125g sehr gute Kalbsleberwurst | ||
1 Frühlingszwiebel, fein | ||
gehackt | ||
0.5bn glatte Petersilie, fein | ||
gehackt | ||
0.5bn Dill, fein gehackt | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
6 schwarze Oliven ohne Stein |
Zubereitung:
Eier pellen, halbieren, Eigelb vorsichtig herausdrücken, mit einer
Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser
tropfenweise zu einer dickflüssigen Sauce verrühren, die Sauce mit
Salz würzen.
Kalbsleberwurst aus der Pelle lösen und mit einer Gabel zerdrücken,
die Kräutermischung (etwas zum Garnieren zurückbehalten) gut
untermischen. mit Pfeffer und eventuell mit Salz würzen. Die Mischung
in die Eihälften streichen. Die Eiersauce auf eine Platte giessen, die
Eihälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, mit
Olivenhälften garnieren. mit den zurückbehaltenen Kräutern
bestreuen.
*Quelle: Essen & Trinken 5/84 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnuss-Pofesen
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen ...
Haselnuß-Pudding
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschuble ...
Haselnuss-Pussl
Eiweiss zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens d Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln ...
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen ...
Haselnuß-Pudding
1. Gemahlene Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Saftpfanne des Backofens auf die untere Einschuble ...
Haselnuss-Pussl
Eiweiss zu festem Schnee schlagen; während des ununterbrochenen Schlagens d Zucker mit dem Vanillezucker einrieseln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe