Gefüllte Eier
8 Eier | ||
1tb Weiche Butter | ||
0.5tb Senf | ||
4 Scheibe Gekochter Schinken, in sehrfeine Stücke geschnitten |
Zubereitung:
Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch
cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs
halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken,
mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen
Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch
mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.
Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges
Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.
25.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Schmankerln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in 20 g heisser Bu ...
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer But ...
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. 1/2 cm grosse Würfel schneiden und in 20 g heisser Bu ...
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffeln fein auf der Kartoffelreibe reiben. Etwas Natron oder Klosweiss zugeben damit es nicht unappetitlich ...
Kartoffelklöße
Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe