Gefüllte Eier (Käse, Lachs, Ananas)
4 Eier | ||
50g Butter, zimmerwarm | ||
60g Frischkäse | ||
1ts Scharfer Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
100g Räucherlachs, fein gehackt | ||
0.5tb Dill, gehackt | ||
0.5tb Curry | ||
2tb Ananas; fein gewürfelt | ||
0.5tb Sardellenpaste | ||
0.5tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen
und in kaltem Wasser abschrecken. Schälen und der Länge nach
halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen.
Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse schaumig schlagen und mit
den passierten Eigelben und dem Senf verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse dritteln. Das erste Drittel mit
dem feingehackten Räucherlachs und dem Dill glattrühren. Das zweite
Drittel mit dem Curry und der feingewürfelten Ananas glattrühren. Das
dritte Drittel mit der Sardellenpaste und der Petersilie glattrühren.
Die verschiedenen Eigelbmassen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit
Sterntuelle in die Eierhälften spritzen und mit einer Garnitur nach
Wahl ausgarnieren.
Mögliche Garnituren: Kapern, Sardellen, Blattpetersilie,
Kirschtomaten, Dill, Cornichons, Radieschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Kanapees mit Lachsschinken
Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Mö ...
Fingerfood: Kanapees mit Saftschinken
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fei ...
Brot mit Butter bestreichen. Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Mö ...
Fingerfood: Kanapees mit Saftschinken
Brot mit Butter bestreichen, Saftschinkenscheiben halbieren und jede Hälfte bis zur Mitte einschneiden, dann zu Tüten ...
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Cashewnüssen
Die Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem zerdrückten Gorgonzola gut verrühren, mit Sherry und sehr fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe