Gefüllte Eier mit Wodkaschwips

 
ZUTATEN: 6 Eier; hart gekocht
  100g Gänseleber
   Salz
  50g Fett
   Pfeffer
  2 Scheib. Zwiebel
  2 Wodka
  50g Butter
  2tb Mayonnaise
 
AUSSERDEM:  Russischer Salat



Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten.

Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen.

Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen und mit Butter und
Majonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern, mit Wodka abschmecken und
Eier damit füllen.

Auf Russischem Salat servieren.


:erfasst: tom

Anmerkung (tom): Im Buch wird unter den Zutaten "1 Glas Wodka"
erwähnt. Die ist - nun ja - etwas weit gefasst. Ich reduzierte dies
auf die hier im REZ angegebene Menge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanischer Tee
Den Tee in das Sieb einer Kanne geben. Wasser (1) aufkochen, über die Teeblätter geben und sofort wieder abschütten. Di ...
Maronenflammeri mit Weinschaumsauce
Sahne, die Hälfte der Milch, Portwein, Honig und ausgekratztes Vanillemark aufkochen. Maronenpüree unterrühren und wiede ...
Maronicreme (Esskastaniencreme)
Die vorher auf dem Backblech gerösteten und danach geschälten Maroni in der gewürzten Milch 1 Stunde lang weichkochen (i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe