Gefüllte Eier mit Wodkaschwips

 
ZUTATEN: 6 Eier; hart gekocht
  100g Gänseleber
   Salz
  50g Fett
   Pfeffer
  2 Scheib. Zwiebel
  2 Wodka
  50g Butter
  2tb Mayonnaise
 
AUSSERDEM:  Russischer Salat



Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten.

Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen.

Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen und mit Butter und
Majonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern, mit Wodka abschmecken und
Eier damit füllen.

Auf Russischem Salat servieren.


:erfasst: tom

Anmerkung (tom): Im Buch wird unter den Zutaten "1 Glas Wodka"
erwähnt. Die ist - nun ja - etwas weit gefasst. Ich reduzierte dies
auf die hier im REZ angegebene Menge.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenbowle
Die Rosenbluetenblätter einzuckern, mit der Hälfte des Weissweins 1/2 Stunde ziehen lassen, die Rosenblätter dann entfer ...
Rosenbowle
Die frischen und schon aufgeblühten Blütenblätter kurz waschen, mit dem Weinbrand ansetzen und etwa vier Stunden ziehen ...
Rosen-Bowle
Die Blueten werden mit dem Weisswein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe