Gefüllte Eier mit Wodkaschwips
ZUTATEN: | 6 Eier; hart gekocht | |
100g Gänseleber | ||
Salz | ||
50g Fett | ||
Pfeffer | ||
2 Scheib. Zwiebel | ||
2 Wodka | ||
50g Butter | ||
2tb Mayonnaise | ||
AUSSERDEM: | Russischer Salat |
Zubereitung:
Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten.
Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen.
Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen und mit Butter und
Majonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern, mit Wodka abschmecken und
Eier damit füllen.
Auf Russischem Salat servieren.
:erfasst: tom
Anmerkung (tom): Im Buch wird unter den Zutaten "1 Glas Wodka"
erwähnt. Die ist - nun ja - etwas weit gefasst. Ich reduzierte dies
auf die hier im REZ angegebene Menge.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsuppe "Thai"
Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseite stellen. Sc ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...
Spargel schälen, Enden abschneiden. Spargel längs halbieren, in Stücke schneiden. Spargelspitzen beiseite stellen. Sc ...
Spicy Melon mit Kefir'
Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch kleinschneiden. Melonenfrucht ...
Spinatgnocchi mit Paprikasugo
Backofen rechtzeitig auf 220° C (Umluft: 200° C, Gas: Stufe 4). Spinat in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe