Gefüllte Eierkuchen
Für den Teig: | 150g Mehl | |
3 Eier, | ||
1 Eigelb | ||
0.25l Milch | ||
0.125l Mineralwasser | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Außerdem: | 50g Margarine | |
Für die Füllung: | 100g gemahlene Haselnüsse | |
50g Haselnussblättchen | ||
3tb Honig | ||
2tb Rum | ||
50g Rosinen | ||
4tb Sahne | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen.
Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen
streichen. Eierkuchen aufrollen.
Dazu: Schokoladensauce Nach Wunsch mit Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchentartes mit marinierten Orangenfilets
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Den Blätterteig etwa 2 mm dick ausrollen. Mit einer runden Schüssel vie ...
Lebkuchenteig
Den Honig, Zucker und das Pflanzenfett zusammen in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach abkà ...
Lebkuchenteig
Den Honig, Zucker und das Pflanzenfett zusammen in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach ...
Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Den Blätterteig etwa 2 mm dick ausrollen. Mit einer runden Schüssel vie ...
Lebkuchenteig
Den Honig, Zucker und das Pflanzenfett zusammen in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach abkà ...
Lebkuchenteig
Den Honig, Zucker und das Pflanzenfett zusammen in einem Topf aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe