Gefüllte Eierkuchen

 
Für den Teig: 150g Mehl
  3 Eier,
  1 Eigelb
  0.25l Milch
  0.125l Mineralwasser
  1ts Zucker
   Salz
 
Außerdem: 50g Margarine
 
Für die Füllung: 100g gemahlene Haselnüsse
  50g Haselnussblättchen
  3tb Honig
  2tb Rum
  50g Rosinen
  4tb Sahne
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen.
Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen
streichen. Eierkuchen aufrollen.
Dazu: Schokoladensauce Nach Wunsch mit Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassata Siziliana
Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlage ...
Cassata Trifle
Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle. Den Käse zerdrücken und locker au ...
Cassissorbet
Zucker mit Wasser aufkochen zu Sirup fortkochen und abkühlen lassen. Johannisbeersaft, Wein und Cassis unterrühren. Eiwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe