Gefüllte Eierkuchen
Für den Teig: | 150g Mehl | |
3 Eier, | ||
1 Eigelb | ||
0.25l Milch | ||
0.125l Mineralwasser | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
Außerdem: | 50g Margarine | |
Für die Füllung: | 100g gemahlene Haselnüsse | |
50g Haselnussblättchen | ||
3tb Honig | ||
2tb Rum | ||
50g Rosinen | ||
4tb Sahne | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen.
Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen
streichen. Eierkuchen aufrollen.
Dazu: Schokoladensauce Nach Wunsch mit Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Mandeltorte
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglic ...
Spanische Marzipan-Vanilletorte 2
-- Stunden 1992 -- Erfasst von Rene Gagnaux -- 03.11.1993 Die Butter vorsichtig schmelzen, etwas auskühlen l ...
Spanische Torte
300 g Marzipanmasse 130 g Eigelb 2 g ;Salz 250 g Eiweiss 140 g Zucker 130 g Mehl 100 g Butter ...
1. Butter schmelzen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. mit Zucker, Mandelaroma und Eiern kräftig durchmixen (möglic ...
Spanische Marzipan-Vanilletorte 2
-- Stunden 1992 -- Erfasst von Rene Gagnaux -- 03.11.1993 Die Butter vorsichtig schmelzen, etwas auskühlen l ...
Spanische Torte
300 g Marzipanmasse 130 g Eigelb 2 g ;Salz 250 g Eiweiss 140 g Zucker 130 g Mehl 100 g Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe