Gefüllte Eierkuchen

 
Für den Teig: 150g Mehl
  3 Eier,
  1 Eigelb
  0.25l Milch
  0.125l Mineralwasser
  1ts Zucker
   Salz
 
Außerdem: 50g Margarine
 
Für die Füllung: 100g gemahlene Haselnüsse
  50g Haselnussblättchen
  3tb Honig
  2tb Rum
  50g Rosinen
  4tb Sahne
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen.
Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen
streichen. Eierkuchen aufrollen.
Dazu: Schokoladensauce Nach Wunsch mit Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Wildkräuter-Quiche
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, Schafgabe, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gunde ...
Spätzle im Eiermantel
Mehl mit Eiern und 1 TL Salz in eine Schüssel geben, vermischen und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Sollte ...
Speck- und Zwiebelbrot
Speckwürfeli und Zwiebeln zusammen gut andämpfen, Petersilie beigeben und kalt stellen. Das Mehl in eine grosse Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe