Gefüllte Eierkuchen

 
Für den Teig: 150g Mehl
  3 Eier,
  1 Eigelb
  0.25l Milch
  0.125l Mineralwasser
  1ts Zucker
   Salz
 
Außerdem: 50g Margarine
 
Für die Füllung: 100g gemahlene Haselnüsse
  50g Haselnussblättchen
  3tb Honig
  2tb Rum
  50g Rosinen
  4tb Sahne
  1 Eiweiß



Zubereitung:
Teigzutaten glattrühren. Fett erhitzen, vier Pfannkuchen darin backen.
Warm stellen. Zutaten für die Füllung verrühren, auf die Eierkuchen
streichen. Eierkuchen aufrollen.
Dazu: Schokoladensauce Nach Wunsch mit Minze anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3230 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flandrischer Apfelkuchen
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank zugedeckt 60 Minuten ruhen lass ...
Flao, Flan von den Balearen
Anfang: siehe "Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse" Mengenangaben im Text: auf 1 Kuchen bezogen. Beat Wüthrich: D ...
Fleischburger mit Kräuter und Mozzarella
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Kräuter und Schalotten fein hacken. Brötchen ausdrücken und zerzupfen. Mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe