Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen
4 Eier | ||
0.5ts Salz | ||
0.375l Mineralwasser | ||
200g Mehl | ||
Öl zum Backen | ||
500g Champignons | ||
50g durchwachsener Speck | ||
4 Zwiebeln | ||
0.125l Sahne | ||
weisser Pfeffer | ||
4tb gehackte Petersilie | ||
75g geriebener Gouda |
Zubereitung:
Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattrühren. Restliches
Wasser zugiessen, umrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein würfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwürfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufügen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Öl backen. Jeweils etwas Pilzfüllung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und
überbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)
Dazu passt: Gemischter Salat
1 Port. hat 565 Kalorien.
** Gepostet von Dagmar Wiesen
Date Wed, 26 Jul 1995
Erfasser: Dagmar
Datum: 18.09.1995
Stichworte: Pfannkuchen, P4, Einfach, Preiswert, Pilz
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne 'Liber de Coquina'
Die Hefe in ein wenig Wasser von der vorgesehenen Menge verrühren. Bei gefriergetrockneter Hefe die Gebrauchsanweisung ...
Lasagne mit Auberginen und Zucchini
1. Die Aubergine und die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden. Das Gemüse in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lasagne mit Bohnen
Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz ...
Die Hefe in ein wenig Wasser von der vorgesehenen Menge verrühren. Bei gefriergetrockneter Hefe die Gebrauchsanweisung ...
Lasagne mit Auberginen und Zucchini
1. Die Aubergine und die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden. Das Gemüse in etwa 1 cm grosse Würfel ...
Lasagne mit Bohnen
Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe