Gefüllte Eierschalen
Für vier Portionen: | 6 hartgekochte Eier | |
150g Sellerie aus dem Glas | ||
(oder frischen Staudensellerie) | ||
0.5 Zitrone | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Oregano | ||
1bn Petersilie | ||
0.5ts Curry | ||
50cb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei
vorsichtig aus der Schale lösen und fein würfeln. Das geht am besten, wenn
ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.
Selleriestifte mit gewürfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry
und zwei Esslöffeln Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die
Eierschalen füllen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin mit der Schale nach
oben goldbraun braten.
* Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g;
pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ)
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser:
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...
Bolani
Auf einer Projektwoche unserer Grundschule, wo ich ein Projekt über Afghanistan durchführte, servierten wir zur ab ...
Bollenfleisch
Ein früher hauptsächlich in der Mark Brandenburg verbreitetes bäuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schälrippchen mit ...
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneid ...
Bolani
Auf einer Projektwoche unserer Grundschule, wo ich ein Projekt über Afghanistan durchführte, servierten wir zur ab ...
Bollenfleisch
Ein früher hauptsächlich in der Mark Brandenburg verbreitetes bäuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schälrippchen mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe