Gefüllte Eihälften

  12 Eier, hartgekocht
  4tb Mayonnaise
  2tb Curry
   Etwas Salz
  150g Roquefort
  4cl Portwein, Pfeffer
  2cn Tomatenmark
  1tb Mayonnaise
   Rosenpaprika
   Zwiebelsalz
  4 Weintrauben, halbiert
  8 Walnusshälften
   Petersilie



Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12



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