Gefüllte Eihälften
12 Eier, hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
2tb Curry | ||
Etwas Salz | ||
150g Roquefort | ||
4cl Portwein, Pfeffer | ||
2cn Tomatenmark | ||
1tb Mayonnaise | ||
Rosenpaprika | ||
Zwiebelsalz | ||
4 Weintrauben, halbiert | ||
8 Walnusshälften | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen
Die Tomaten häuten und würfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein hacken. Den frischen Oregano sehr fein zerklein ...
Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln. Mohrrüben putzen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Sahne ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Die Tomaten häuten und würfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein hacken. Den frischen Oregano sehr fein zerklein ...
Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln. Mohrrüben putzen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden. Sahne ...
Kartoffeln und Wirsingkohl mit Milch
Kartoffeln sorgfältig waschen und ungeschält ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser kochen. Porree putze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe