Gefüllte Eihälften
12 Eier, hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
2tb Curry | ||
Etwas Salz | ||
150g Roquefort | ||
4cl Portwein, Pfeffer | ||
2cn Tomatenmark | ||
1tb Mayonnaise | ||
Rosenpaprika | ||
Zwiebelsalz | ||
4 Weintrauben, halbiert | ||
8 Walnusshälften | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshaxe im Zwiebelbett I
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig ...
Kalbshaxe mit Barolo (*)
(*) Ossobuco al Barolo Den Backofen auf 150?C (Gasherd Stufe 2) vorheizen. Das Fleisch im Mehl wenden und den Überschuß ...
Kalbshaxe mit Rosmarin
Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, in ...
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