Gefüllte Eihälften
12 Eier, hartgekocht | ||
4tb Mayonnaise | ||
2tb Curry | ||
Etwas Salz | ||
150g Roquefort | ||
4cl Portwein, Pfeffer | ||
2cn Tomatenmark | ||
1tb Mayonnaise | ||
Rosenpaprika | ||
Zwiebelsalz | ||
4 Weintrauben, halbiert | ||
8 Walnusshälften | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdrücktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattrühren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verrühren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nüssen und Petersilie garnieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Honigente
Zwiebel fein würfeln, Selleriestangen klein schneiden, Äpfel in Spalten schneiden und alles in Butter anbraten. Von de ...
Knusprige Knödel
Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. ...
Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Zwiebel fein würfeln, Selleriestangen klein schneiden, Äpfel in Spalten schneiden und alles in Butter anbraten. Von de ...
Knusprige Knödel
Den Speck sehr fein würfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte Zwiebel hinzufügen und glasig werden lassen. ...
Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip
Zubereitung: Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe