Gefüllte Entenbrüstchen
4 Entenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250ml Apfelwein | ||
FÃœLLUNG: | 50g Couscous | |
100ml Apfelwein | ||
3 Getrocknete Apfelringe | ||
3 Datteln | ||
Zimt | ||
REF: | Annabelle 24/95 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Fettschicht der Entenbrüstchen kreuzweise einschneiden. An einer
Längsseite der Brüstchen mit einem sorgfältigen Schnitt eine Tasche
einschneiden. Für die Füllung das Couscous mit heissem Apfelwein
beträufeln und zehn Minuten quellen lassen. Apfelringe und Datteln
sehr fein schneiden und unter das Couscous mischen. Mit Zimt
abschmecken. Füllung satt in die "Tasche" verteilen,die Öffnung mit
Zahnstochern zustecken.
Die Entenbrüstchen mit der Fettseite nach unten unten in einer heissen
Pfanne braten, bis sie knusprig wird. Dann wenden und auf der zweiten
Seite vier bis fünf Minuten braten. Mit Apfelwein ablöschen, zur
Hälfte einkochen, zudecken. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 bis
20 Minuten ziehen lassen.
Hierzu: Riz ecarlate (Scharlachrotreis). Weisser Reis in halb
Randensaft und halb Gemüsebouillon knapp weich garen. Nach Belieben
mit Dill und Sauerrahm garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Papaya-Suppe
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ing ...
Mangosalat mit Hähnchenbrust
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist ...
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer ...
Mango-Papaya-Suppe mit Chickenwings und Kochbananen-Chip
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ing ...
Mangosalat mit Hähnchenbrust
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe