Gefüllte Entenbrüstchen

  4 Entenbrüstchen
   Salz
   Pfeffer
  250ml Apfelwein
 
FÜLLUNG: 50g Couscous
  100ml Apfelwein
  3 Getrocknete Apfelringe
  3 Datteln
   Zimt
 
REF:  Annabelle 24/95 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Fettschicht der Entenbrüstchen kreuzweise einschneiden. An einer
Längsseite der Brüstchen mit einem sorgfältigen Schnitt eine Tasche
einschneiden. Für die Füllung das Couscous mit heissem Apfelwein
beträufeln und zehn Minuten quellen lassen. Apfelringe und Datteln
sehr fein schneiden und unter das Couscous mischen. Mit Zimt
abschmecken. Füllung satt in die "Tasche" verteilen,die Öffnung mit
Zahnstochern zustecken.

Die Entenbrüstchen mit der Fettseite nach unten unten in einer heissen
Pfanne braten, bis sie knusprig wird. Dann wenden und auf der zweiten
Seite vier bis fünf Minuten braten. Mit Apfelwein ablöschen, zur
Hälfte einkochen, zudecken. Auf der ausgeschalteten Herdplatte 15 bis
20 Minuten ziehen lassen.

Hierzu: Riz ecarlate (Scharlachrotreis). Weisser Reis in halb
Randensaft und halb Gemüsebouillon knapp weich garen. Nach Belieben
mit Dill und Sauerrahm garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pußta-Hühnertokßny
Das Huhn wird von den Knochen, befreit und das Fleisch in längliche Stücke geschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wir ...
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Str ...
Pute à la Elvis
25 Minuten, einfach Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe