Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme
300g Große Erdbeeren | ||
3tb Amaranth, gepufft | ||
20g Akazienhonig | ||
0.25ts Naturvanille | ||
60g Magerquark | ||
0.25 Apfel, geraspelt | ||
30g Sahne; steif geschlagen |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckel
abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die
Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und
Apfelraspeln vermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Sahne unter die Masse heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die
Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckel leicht schräg ansetzen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsosse servieren.
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