Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme

  300g Große Erdbeeren
  3tb Amaranth, gepufft
  20g Akazienhonig
  0.25ts Naturvanille
  60g Magerquark
  0.25 Apfel, geraspelt
  30g Sahne; steif geschlagen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckel
abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die
Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und
Apfelraspeln vermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Sahne unter die Masse heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die
Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckel leicht schräg ansetzen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Three-Day Weekend - Langes Wochenende
In ein grosses Becherglas so von 360 bis 500 ml Inhalt Eis geben. Darauf die Spirituosen. Bis fast zum Rand mit Grapefru ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen un ...
Thunfisch-Mango-Spiesse
Den Thunfisch in gleichmässige Würfel schneiden. Die Mango schälen und in ebenfalls gleichmässige Würfel schneiden - so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe