Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme

  300g Große Erdbeeren
  3tb Amaranth, gepufft
  20g Akazienhonig
  0.25ts Naturvanille
  60g Magerquark
  0.25 Apfel, geraspelt
  30g Sahne; steif geschlagen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckel
abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die
Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und
Apfelraspeln vermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Sahne unter die Masse heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die
Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckel leicht schräg ansetzen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotpudding mit frischen Johannisbeeren
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Eine Backform (1 l) einfetten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und ...
Brotsalat Veneziana
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ents ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe