Gefüllte Erdbeeren mit Amaranth-Creme

  300g Große Erdbeeren
  3tb Amaranth, gepufft
  20g Akazienhonig
  0.25ts Naturvanille
  60g Magerquark
  0.25 Apfel, geraspelt
  30g Sahne; steif geschlagen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, eine kleine Standfläche und einen Deckel
abschneiden. Mit einem Kugelausstecher oder einem kleinen Messer die
Erdbeeren aushöhlen. Amaranth mit Honig, Vanille, Magerquark und
Apfelraspeln vermengen und abgedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Sahne unter die Masse heben und mit Hilfe eines Spritzbeutels in die
Erdbeeren füllen. Erdbeerdeckel leicht schräg ansetzen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Tip: Gefüllte Erdbeeren mit einer Joghurtsosse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannküchlein mit Vogelbeeren
Vorbereitung: 1. Eine Dolde von den Vogelbeeren beiseite legen Restliche Beeren mit einer Gabel abstreifen, in kochende ...
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birnen ...
Pfefferbirnen mit Crêpes
Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Birnen zusammen mit dem Pfeffer rund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe