Fruchtige Eisbluete

  2lg Mango (à ca. 400 g)
  150g Honig
  5 Blutorangen
  50g Zucker
  3 Kiwis



Zubereitung:
1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in
Scheiben vom Kern schneiden und dabei den Saft auffangen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig in einer
hohen Schüssel pürieren.
2. Das Fruchtpüree in eine Plastikbox geben und für etwa 3 Std. in
den Gefrierschrank stellen.
3. Die Blutorange mit einem Messer schälen, das feste, weisse Fleisch
entfernen und die Orange in Scheiben schneiden. Ein Brett mit Alufolie
abdecken. Die Orangenscheiben darauf verteilen und mit Zucker
bestreuen. Sofort in den Tiefkühlschrank geben.
4. Das Sorbet eine halbe Stunde vor dem Servieren aus der
Tiefkühltruhe nehmen und antauen lassen. Die Kiwis schälen und
achteln. Die Orangen kreisförmig auf einen Teller legen .Mit einem
grossen Löffel eine Eiskugel formen und in die Mitte der Orangen
geben. Die Kiwistücke als Kelchblätter zwischen die "Bluetenblätter"
geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/04/22/index.html



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