Gefüllte Erdbeeren mit Käsecreme
250g Frischkäse | ||
Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
125g süße Sahne | ||
20lg Erdbeeren | ||
Halbbitter-Kuvertüre |
Zubereitung:
Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glattrühren. Sahne steif
schlagen und locker unterziehen.
Erdbeeren halbieren, das Grün möglichst nicht entfernen. Käsecreme
in einen Spritzbeutel mit glatte Tülle füllen, 20 Erdbeerhälften damit
füllen, die anderen darauflegen und etwas andrücken.
Kuvertüre schmelzen und die Erdbeeren damit garnieren. Auf einer
Platte anrichten.
Dazu Kleingebäck reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostata di Ricotta - KÄSETORTE
PASTA FROLLA (Teig) : In einer grossen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. ...
Crostata mit Mascarponemousse und Erdbeeren
1. Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Das Ei sorgfältig unterrüh ...
Crostini alla Toscana
Die Hühnerleber von Sehnen und Blutresten befreien und etwas zerkleinern. Mit den Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt ...
PASTA FROLLA (Teig) : In einer grossen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. ...
Crostata mit Mascarponemousse und Erdbeeren
1. Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel glatt rühren. Das Ei sorgfältig unterrüh ...
Crostini alla Toscana
Die Hühnerleber von Sehnen und Blutresten befreien und etwas zerkleinern. Mit den Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe