Gefüllte Fischfilets mit Reis
für 4 Personen: | 600 g Seezungenfilets | |
oder Schollenfilets | ||
200g frischer Lachs | ||
150g Spinat | ||
Petersilie | ||
Parmesan | ||
0.2l Sahne | ||
0.4l Sekt | ||
200g Wildreis |
Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle
Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen
in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne
hinzugeben.
Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen
Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa
: : in Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Gewürzkunde - Nelken
Ebenso wie die Muskatbäume sind die Gewürznelkenbäume auf den Molukken beheimatet, und noch heute kommen Nelken in v ...
Kleine Gewürzkunde - Paprika
Je nachdem, ob Kerne und Rippen der länglichen, spitz zulaufenden Schoten des Gewürzpaprikas mitgemahlen werden, ent ...
Kleine Gewürzkunde - Pfeffer
Echter Pfeffer, ob schwarz, weiss oder grün, stammt von derselben Pflanze, einem bis zu 9 m hoch rankenden Kletterst ...
Ebenso wie die Muskatbäume sind die Gewürznelkenbäume auf den Molukken beheimatet, und noch heute kommen Nelken in v ...
Kleine Gewürzkunde - Paprika
Je nachdem, ob Kerne und Rippen der länglichen, spitz zulaufenden Schoten des Gewürzpaprikas mitgemahlen werden, ent ...
Kleine Gewürzkunde - Pfeffer
Echter Pfeffer, ob schwarz, weiss oder grün, stammt von derselben Pflanze, einem bis zu 9 m hoch rankenden Kletterst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe