Gefüllte Fischfilets mit Reis
für 4 Personen: | 600 g Seezungenfilets | |
oder Schollenfilets | ||
200g frischer Lachs | ||
150g Spinat | ||
Petersilie | ||
Parmesan | ||
0.2l Sahne | ||
0.4l Sekt | ||
200g Wildreis |
Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle
Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen
in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne
hinzugeben.
Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen
Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa
: : in Bochum
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Nudel-Spinat-Auflauf
Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen. Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen Knoblauch zerdrücken ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudelsuppe / Grüne Nudelsuppe
Zwei Eier werden gut verrührt, und, nachdem etwas Salz dazugegeben, mit feinem Mehl zu einem ziemlich starken Teig ange ...
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