Gefüllte Fischfilets mit Reis
für 4 Personen: | 600 g Seezungenfilets | |
oder Schollenfilets | ||
200g frischer Lachs | ||
150g Spinat | ||
Petersilie | ||
Parmesan | ||
0.2l Sahne | ||
0.4l Sekt | ||
200g Wildreis |
Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle
Zutaten auf die Fischfilets verteilen, die schräg aufgerollt werden. Röllchen
in Butter anbraten, Sekt hinzufügen, etwas einkochen lassen, Sahne
hinzugeben.
Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen
Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa
: : in Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi all'aglio,
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen ...
Scampi all'aglio,
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen ...
Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebe ...
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen ...
Scampi all'aglio,
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebenen ...
Scampi all'aglio, Knoblauch-Scampi
Scampi schälen, Darm entfernen. Waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Aus dem übrigen Zitronensaft, der abgeriebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe