Gefüllte Fischröllchen
4 Fischfilets | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
4 Dünne Scheiben Schinkenspeck | ||
40g Margarine | ||
0.125l Brühe oder Wasser | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
(Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus
der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
Sosse bereiten.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4
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