Gefüllte Fischröllchen
4 Fischfilets | ||
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ||
4 Dünne Scheiben Schinkenspeck | ||
40g Margarine | ||
0.125l Brühe oder Wasser | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit
einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen
(Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher
Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus
der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine
Sosse bereiten.
** Gepostet von Steffen Pieper
Erfasser: Steffen
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siebentassensauce
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann da ...
Sikotakja ladorighani i tighantia
Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entferne ...
Alle Zutaten in einem Topf verquirlen und zum Kochen bringen, mit Zucker, Senf und Essig abschmecken. Die Sauce ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann da ...
Sikotakja ladorighani i tighantia
Die Leber waschen, trockentupfen, häuten und in etwa 3 cm große Würfel schneiden, dabei alle groben Stränge entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe