Gefüllte Fleischbällchen
BÄLLCHEN: | 400g Lammhackfleisch | |
1 Semmel, altbacken; in Wasser | ||
eingeweicht, ausgedrückt | ||
1 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; (I) fein gewürfelt | ||
3 Thymianzweige; Blättchen, fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Schafskäse; 16 Würfel | ||
3tb Öl | ||
SAUCE: | 500g Vollmilch-Joghurt | |
2 Knoblauchzehen; (II)gepresst | ||
1bn Minze; die Blättchen, in sehr feinen Streifen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Semmel, Zwiebel, Knoblauch (I) und Thymian zum Hackfleisch geben, gut
verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig 16
Bällchen formen, dabei jeweils einen Käsewürfel in die Mitte geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammbällchen darin rundherum
etwa 10-12 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Fleischbällchen servieren.
Quelle: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann 08/2001
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prosciutto farcito (Gefüllter Schinken)
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Bei ...
Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN ...
1 Tasse Marsala, 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Lorbeerblätter in einem grossen Glas oder einer rostfrei ...
Protokoll zum Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - für Eure Archive ...
Von vier Feigen die Schale abziehen und die Früchte in Stücke schneiden. Den Gorgonzola ebenfalls klein schneiden. Bei ...
Prosciutto Fresco Brasato al Marsala - ROHER SCHINKEN ...
1 Tasse Marsala, 1/4 Tasse Olivenöl, den Zitronensaft und die Lorbeerblätter in einem grossen Glas oder einer rostfrei ...
Protokoll zum Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - für Eure Archive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe