Gefüllte Fleischtomaten

  4 Fleischtomaten
  1lg Bund Basilikum
 
Erfasst am 06. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl.
mit einem Kaffeelöffel heraus pulen.

Die Tomaten mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich
zwischen die Tomatenhälften packen.

Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen und bei 120 Grad im
Ofen zwei Stunden dörren lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocke Info + einige Rezept-Vorschläge
Die stachelige Staude mit dem wissenschaftlichen Namen Cynara Scolymus gedeiht rings ims Mittelmeer. Vor allem aus Itali ...
Artischocke mit Knoblauchmayonnaise
Die Knoblauchzehen im Mörser zerstampfen, mit dem Eidotter verrühren; Konsistenz: steife Paste. Mit Salz würzen und ...
Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe