Gefüllte Fleischtomaten

  4 Fleischtomaten
  1lg Bund Basilikum
 
Erfasst am 06. 09. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl.
mit einem Kaffeelöffel heraus pulen.

Die Tomaten mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich
zwischen die Tomatenhälften packen.

Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen und bei 120 Grad im
Ofen zwei Stunden dörren lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Läwerknepp Leberknödel
Vorbereitungen: Die meiste und unangenehmste Arbeit sollte der Metzger für sie übernehmen: Kaufen Sie am besten gleic ...
Le Bäckeofe (Alsace)
A la base, plusieurs viandes, des pommes de terre et des oignons... Et surtout... La Tradition: En general, le lundi... ...
Le Coq a l'orange
Das Poulet in Stücke schneiden evtl. häuten und in eine tiefe Schüssel legen. Alle Zutaten für die Marinade dar ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe