Gefüllte Fleischtomaten
4 Fleischtomaten | ||
1lg Bund Basilikum | ||
Erfasst am 06. 09. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl.
mit einem Kaffeelöffel heraus pulen.
Die Tomaten mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Olivenöl
beträufeln. Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich
zwischen die Tomatenhälften packen.
Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen und bei 120 Grad im
Ofen zwei Stunden dörren lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone (Gemüsesuppe)
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohne ...
Minestrone Alla Milanese
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck, die g ...
Minestrone alla milanese I
(1) Die Genüser Minestrone enthält Teigwaren statt Reis und zusätzlich 1 Esslöffel Pesto. Bohnen über Nach ...
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohne ...
Minestrone Alla Milanese
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den in Würfel geschnittenen Speck, die g ...
Minestrone alla milanese I
(1) Die Genüser Minestrone enthält Teigwaren statt Reis und zusätzlich 1 Esslöffel Pesto. Bohnen über Nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe