Gefüllte Fleischwurstscheiben

  500g Fleischwurst
  120g Allgäuer Bergkäse
  4tb Tomatenmark mit Parmesan
  8 Scheib. Speck



Zubereitung:
Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut
abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden.
Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der
Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark
bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben
umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben ...
Gegrillte Lammkoteletts mit Quitten
"Ayva tarak pirzola" Lammkoteletts mit Rücken ohne Fettanteil werden vom Metzger zugeschnitten. Einen türkischen Metz ...
Gegrillte Lammkoteletts mit Quitten (Ayva Tarak Pirzola)
Lammkoteletts mit Rücken ohne Fettanteil werden vom Metzger zugeschnitten. Einen türkischen Metzger muss man nur bitte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe