Gefüllte Forellen (Slowenien)
2 Forellen | ||
etwas Zitronensaft | ||
1tb Steinpilze, getrocknet | ||
1 Zwiebel, fein gewürfelt | ||
0.5 grüne Paprika, fein gewürfelt | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
100g Hackfleisch (gemischt, Rind und Schwein) | ||
60ml Weisswein | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
80g Champignons, fein geschnitten | ||
60ml Sahne | ||
40g Bergkäse, gerieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Forellen waschen und entgräten. Mit etwas Salz würzen, mit
Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen, dann gut
ausdrücken und fein hacken. Das Wasser aufheben.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprika- und
Tomatenwürfel zugeben. Hackfleisch und gehackte Steinpilze zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pilzeinweichwasser
ablöschen und mit Wein aufgiessen.
Die Forellen in einer Pfanne mit Öl erst anbraten und anschliessend
mit der Hackmasse füllen.
Die Schalottenwürfel in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und
mit Sahne verfeinern. Forellen in eine Auflaufform geben, mit der
Pilzsauce übergiessen, mit Käse bestreuen und kurz übergrillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Forellen auf Koreanische Art
Die Forellen gründlich waschen und auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etw ...
Gedämpfte Forellen mit Schwarzen Bohnen
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schräg ...
Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, mi ...
Die Forellen gründlich waschen und auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etw ...
Gedämpfte Forellen mit Schwarzen Bohnen
1. Die Forellen innen und aussen gründlich waschen. Mit einem scharfen Messer entlang der dicksten Stelle jeweils schräg ...
Gedämpfte Garnelen
Kinderleicht und schnell gemacht, und wirklich umwerfend gut: Garnelenschwänze in ihrer Schale werden längs halbiert, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe