Gefüllte Forellen (Slowenien)

  2 Forellen
   etwas Zitronensaft
  1tb Steinpilze, getrocknet
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  0.5 grüne Paprika, fein gewürfelt
  2 Tomaten, gewürfelt
  100g Hackfleisch (gemischt, Rind und Schwein)
  60ml Weisswein
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  80g Champignons, fein geschnitten
  60ml Sahne
  40g Bergkäse, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Forellen waschen und entgräten. Mit etwas Salz würzen, mit
Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen, dann gut
ausdrücken und fein hacken. Das Wasser aufheben.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprika- und
Tomatenwürfel zugeben. Hackfleisch und gehackte Steinpilze zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pilzeinweichwasser
ablöschen und mit Wein aufgiessen.

Die Forellen in einer Pfanne mit Öl erst anbraten und anschliessend
mit der Hackmasse füllen.

Die Schalottenwürfel in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und
mit Sahne verfeinern. Forellen in eine Auflaufform geben, mit der
Pilzsauce übergiessen, mit Käse bestreuen und kurz übergrillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Garnelen schälen, dabei das letzte Stück Schale und Schwanz unversehrt lassen. Entlang der Rückenmitte aufschlitzen und ...
Kuwait: gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil ...
Den Fisch innen und aussen mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer einreihen, 1 Tasse Öl in eine Bratform giessen, den Fis ...
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Grünkohl in Streifen schneiden, diese während zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe