Gefüllte Forellen (Slowenien)

  2 Forellen
   etwas Zitronensaft
  1tb Steinpilze, getrocknet
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  0.5 grüne Paprika, fein gewürfelt
  2 Tomaten, gewürfelt
  100g Hackfleisch (gemischt, Rind und Schwein)
  60ml Weisswein
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  80g Champignons, fein geschnitten
  60ml Sahne
  40g Bergkäse, gerieben
   Salz, Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Die Forellen waschen und entgräten. Mit etwas Salz würzen, mit
Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die getrockneten Steinpilze in etwas Wasser einweichen, dann gut
ausdrücken und fein hacken. Das Wasser aufheben.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprika- und
Tomatenwürfel zugeben. Hackfleisch und gehackte Steinpilze zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Pilzeinweichwasser
ablöschen und mit Wein aufgiessen.

Die Forellen in einer Pfanne mit Öl erst anbraten und anschliessend
mit der Hackmasse füllen.

Die Schalottenwürfel in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und
mit Sahne verfeinern. Forellen in eine Auflaufform geben, mit der
Pilzsauce übergiessen, mit Käse bestreuen und kurz übergrillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hecht im Silbermantel
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und aussen unter fliessendem kaltem ...
Hecht in Grüner Sauce
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce vera ...
Hecht in Kapernsahne
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 30 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe