Feine Fisch-Gemüse-Sülze
150g Kabeljaufilet | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Möhren; geschält | ||
50g grüne Paprikaschoten; gep. | ||
50g Tomaten | ||
0.25l Fischfond ersatzweise: | ||
Gemüsebrühe; Instant | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
3 Scheib. weiße Gelatine | ||
2 Dillstiele | ||
1 Scheib. Roggen-Vollkornbrot; a 45g | ||
5g Butter oder Margarine |
Zubereitung:
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln.
Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika
würfeln.
Fond oder Brühe aufkochen. mit Salz und dem restlichen Zitronensaft
würzen.
Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar
ziehen lassen. Paprika zugeben.
Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. mit
Tomaten würfeln in einen tiefen Teller schichten. mit Dill garnieren.
Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen.
Darübergiessen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen
und dazüssen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten ohne Wartezeit
: : 360 kcal
: : 1507 kJoule
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