Gefüllte Frühlingsröllchen mit Schinken, Gemüse und M ...
160g Gekochter Vorderschinken | ||
4 Blätter Blätterteig (200 g Fertigprodukt) | ||
80g Kohlrabi | ||
80g Karotten | ||
60g Paprika gelb und grün | ||
60g Frühlingszwiebeln | ||
2tb Radieschensprossen | ||
4tb Mango | ||
2tb Mango-Chutney | ||
1 Ei | ||
1tb Milch | ||
Minze | ||
1 Chilischote | ||
2tb Frischkäse | ||
40g Rucola | ||
2tb Apfelsaft | ||
0.5ts Grüne Pfefferkörner | ||
1ts Currypulver | ||
3tb Obstessig | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kohlrabi und Karotten schälen, Paprika entkernen, säubern und alles
in grobe Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern, in Röllchen
schneiden. Mango schälen, entkernen, würfelig schneiden. Chili
säubern und in feine Röllchen schneiden. Rucola waschen, gut
abtropfen lassen.
Ei aufschlagen und mit Milch verquirlen (Eistreiche). Teigblätter
längs halbieren, Backblech mit Backpapier bereitstellen.
Zubereitung:
Teigblätter auflegen und mit Schinkenscheibe an einem Ende belegen,
mit Frischkäse dünn bestreichen, auf den Schinken Gemüsestreifen,
Radieschensprossen und etwas Frühlingszwiebeln legen.
Das Ganze auf zwei Drittel einrollen, den Rest Teigende mit Eistreiche
einpinseln, fertig rollen und auf das Backblech setzen, obenauf mit
Eistreiche einpinseln und im Ofen bei 200 Grad Celsius circa 15 Minuten
goldgelb backen.
Mango-Chutney mit Mangowürfel, Chili, Frühlingszwiebeln,
Pfefferkörner, Curry und Apfelsaft vermengen. Gebackene Röllchen
schräg halbieren. Rucola mit Essig und Öl anmachen, salzen und
pfeffern.
Anrichten:
Mango-Dip als Bett auf flachem Teller anrichten, Röllchen darauf
setzen, Rucola anlegen und mit Minze garnieren.
Nährwert pro Person:
361 Kcal - 22 g Fett - 15 g Eiweiss - 27 g Kohlenhydrate - 2 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Gefüllte Frühlingsröllchen mit
Schinken, Gemüse und : > Mango-Dip
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