Arabischer Tee

  1bn Minze
  700ml Wasser
  2tb Ingwer feingehackt
  2tb Ingwersirup
  4ts Assam Tee



Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser
ca. 10 Minuten köcheln.

Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.

In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee
darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 Stun ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...
Nudeln mit Sherrypilzen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe