Arabischer Tee
1bn Minze | ||
700ml Wasser | ||
2tb Ingwer feingehackt | ||
2tb Ingwersirup | ||
4ts Assam Tee |
Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser
ca. 10 Minuten köcheln.
Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.
In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee
darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt st ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen u ...
Margarita
Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im ...
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt st ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen u ...
Margarita
Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe