Arabischer Tee

  1bn Minze
  700ml Wasser
  2tb Ingwer feingehackt
  2tb Ingwersirup
  4ts Assam Tee



Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser
ca. 10 Minuten köcheln.

Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.

In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee
darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Backteig für Chicken Wings
Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. De ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Backteig III
Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit eine ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe