Arabischer Tee
1bn Minze | ||
700ml Wasser | ||
2tb Ingwer feingehackt | ||
2tb Ingwersirup | ||
4ts Assam Tee |
Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser
ca. 10 Minuten köcheln.
Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.
In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee
darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougat-Streifen
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 Stun ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...
Nudeln mit Sherrypilzen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pil ...
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Teigzutaten verkneten, in Folie wickeln, 1 Stun ...
Noyeau
250 Gramm kleingeschnittene Aprikosenkerne werden 8 Tage in 6 Liter feinstem rectificirten Branntwein, der mit 1 Liter W ...
Nudeln mit Sherrypilzen
Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begiessen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe