Arabischer Tee

  1bn Minze
  700ml Wasser
  2tb Ingwer feingehackt
  2tb Ingwersirup
  4ts Assam Tee



Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser
ca. 10 Minuten köcheln.

Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.

In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee
darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maraschino-Früchte in Baby-Ananas
Babyananas längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer vorsichtig herauslösen. Ananasschalen-Hälften kalt st ...
Marco Polo
Zitronenmarmelade mit Joghurt und Orangensaft in einen Mixer geben, gut verschlagen, den Saft auf Gläser verteilen u ...
Margarita
Den Glasrand zuerst in Limettensaft, darin in Salz tauchen. Tequila, Cointreau und Limettensaft mit 3 - 4 Eiswürfeln im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe