Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  2tb Paniermehl
   Salz, Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  0.25ts Rosmarin
  2tb Kapern
  30g Butter
  500g Gehackte Tomaten
  125ml Klare Gemüsebrühe
  1ts Getrocknetes Basilikum



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm
breiten Rand aushöhlen. Den Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch
grob hacken und beiseite stellen.

Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Paprika, und Rosmarin verkneten, Kapern
untermischen. Die Fleischmasse in die Zwiebeln füllen. Die Masse gut
andrücken.

Die Zwiebeln im Fett mit der Fleischseite nach unten anbraten und
herausnehmen. Die gehackten Zwiebeln ins Bratfett geben und dünsten.
Die Tomaten und die Brühe hinzugeben, aufkochen, salzen, pfeffern und
mit Basilikum abschmecken.Die Zwiebeln zugedeckt ca. 30-35 Min.
schmoren, dann servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelmaultaschen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebellaucce
Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis sie weich sind, dann schälen und durch die Kartoffelpresse ...
Kartoffelmäuse mit Salat
Für kleine Koch-Künstler: Augen auf, Ohren gespitzt: Aus Kartoffeln werden putzige Tiere. Die hier könnten glatt in Disn ...
Kartoffel-Meerrettich-Püree
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe