Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln
  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  2tb Paniermehl
   Salz, Pfeffer
   Edelsüß-Paprika
  0.25ts Rosmarin
  2tb Kapern
  30g Butter
  500g Gehackte Tomaten
  125ml Klare Gemüsebrühe
  1ts Getrocknetes Basilikum



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm
breiten Rand aushöhlen. Den Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch
grob hacken und beiseite stellen.

Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Paprika, und Rosmarin verkneten, Kapern
untermischen. Die Fleischmasse in die Zwiebeln füllen. Die Masse gut
andrücken.

Die Zwiebeln im Fett mit der Fleischseite nach unten anbraten und
herausnehmen. Die gehackten Zwiebeln ins Bratfett geben und dünsten.
Die Tomaten und die Brühe hinzugeben, aufkochen, salzen, pfeffern und
mit Basilikum abschmecken.Die Zwiebeln zugedeckt ca. 30-35 Min.
schmoren, dann servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Keftedes mit Marulia - Hackfleischbällchen mit Gemüse
In eine Schüssel Hackfleisch geben, das ausgedrückte Brot, die kleingeschnittene Zwiebel, die gehackte Petersilie, Sal ...
Keimlinge (Info)
In China züchtet und vermehrt man Keimlinge schon seit 3000 Jahren. Bei uns wurden die vitaminreichen Sprossen und Keim ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe