Möhren-Eierkuchen

  800g Möhren, junge
  2tb (-3) Butter oder Margarine; ca.
  50ml Orangensaft
   Jodsalz
   Pfeffer
  3 Eier
  0.5l Milch oder Joghurt
  3tb (-4) Parmesan, frisch; ca.



Zubereitung:
1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und
zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.

2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach
und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.

3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.

4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die
Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.

5. ) Mit dem Rest ebenso.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel misc ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss stei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe