Möhren-Eierkuchen
800g Möhren, junge | ||
2tb (-3) Butter oder Margarine; ca. | ||
50ml Orangensaft | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
3 Eier | ||
0.5l Milch oder Joghurt | ||
3tb (-4) Parmesan, frisch; ca. |
Zubereitung:
1. ) Möhren in Fett andünsten, Saft, Jodsalz, Pfeffer hinzugeben und
zugedeckt fünf bis zehn Minuten gar dünsten.
2. ) Eier trennen, Eiweisse steif schlagen, Eigelbe verrühren und nach
und nach Mehl, Milch, Saft, Salz, Parmesan einrühren.
3. ) Dann den Eischnee vorsichtig unterziehen.
4. ) Fett in einer Pfanne auslassen, ein Viertel der Möhren in die
Pfanne geben, ein Viertel Teig darüber verteilen, goldgelb backen.
5. ) Mit dem Rest ebenso.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Zimt-Tartelettes
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel misc ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss stei ...
(*) Tartelettes-Förmchen von neun cm Durchmesser und zwei cm Höhe Die Förmchen mit Öl auspinseln und mit gemahlenen ...
Apfel-Zwieback Auflauf
Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel waschen und grob raspeln. Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel misc ...
Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss stei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe