Möhren-Eintopf

  10 Karotten
  1tb Butter
  6 Kartoffeln
  0.25l Wasser
  1tb Gemüsebrühe
  0.5bn Petersilie
  2 Vollkornbrötchen



Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.

Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet-Bouillabaisse
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...
Prättigaür Hochzeitssuppe
:Zubereiten: vierzig Minuten Rüebli, Lauch, Sellerie und Trockenfleisch in sehr kleine Würfelchen (Brunoise) schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe