Möhren-Eintopf
10 Karotten | ||
1tb Butter | ||
6 Kartoffeln | ||
0.25l Wasser | ||
1tb Gemüsebrühe | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Vollkornbrötchen |
Zubereitung:
Karotten würfeln und in Butter leicht andünsten. Die gewürfelten
Kartoffeln mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zu den Möhren geben.
Ca. 15 Minuten garen. Danach mit der gehackten Petersilie überstreuen.
Dazu: 1 Vollkornbrötchen pro Portion reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Bouillabaisse
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...
Prättigaür Hochzeitssuppe
:Zubereiten: vierzig Minuten Rüebli, Lauch, Sellerie und Trockenfleisch in sehr kleine Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Rüebli und Sellerie schälen und in Stängelchen schneiden. Fenchel rüsten und vierteln. Lauch rüsten und in dünne R ...
Pozole
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Oregano zugeben, glasig dünsten. Spare Ribs (oder auch Huhn ), ...
Prättigaür Hochzeitssuppe
:Zubereiten: vierzig Minuten Rüebli, Lauch, Sellerie und Trockenfleisch in sehr kleine Würfelchen (Brunoise) schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe