Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4lg Gemüsezwiebeln
  0.5l Wasser
   Salz
  50g Frühstücksspeck
  20g Butter
  20g Butter
  300g TK-Rahmspinat
  250g Hackfleisch
  2 Eier
  150g Joghurt
  100g Goudakäse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.125l Brühe
  50g Goudakäse, gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute
herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte
Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.
Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin
auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig
dünsten und alles in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen.
Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur
Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der
Masse füllen. Brühe angießen und Käse darüberstreuen. Form in den
kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cordon Bleu von Austernpilzen mit Süß-Saurem Brokkoli
Die Austernpilze vom Stiel befreien und kurz anbraten. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso den F ...
Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten
Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, innen dünn mit Meerrettich b ...
Corn Bread Mix
1. In einer grossen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengt. 2. Butter in Stückchen darauf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe