Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4lg Gemüsezwiebeln
  0.5l Wasser
   Salz
  50g Frühstücksspeck
  20g Butter
  20g Butter
  300g TK-Rahmspinat
  250g Hackfleisch
  2 Eier
  150g Joghurt
  100g Goudakäse, gerieben
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  0.125l Brühe
  50g Goudakäse, gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Außenhäute
herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte
Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.
Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin
auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig
dünsten und alles in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig
dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen.
Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur
Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der
Masse füllen. Brühe angießen und Käse darüberstreuen. Form in den
kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belie ...
Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mi ...
Holundersaft
Die Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Den abgesetzten Saft mit dem Zucker und dem Zimt einige Minuten unter stän ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe