Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)

  4 Gemüsezwiebeln a 250 g
  200g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  40g Griechischen Schafskäse
  1 Bd. Petersilie
   Salz, Pfeffer
  0.5ts Paprikapulver, edelsüss
  2tb Sojaöl



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die
Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte
wird nicht weiterverwendet.

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und
enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
Petersilie fein hacken.

Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
füllen und den Deckel wieder aufsetzen.

Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Schafkäse, Grillen,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backes Krombeere
Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen und i ...
Backeskrummbeere
Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schicht ...
Backhendl
Die Butter in einer Pfanne (die einen Deckel hat - für später) klären, das heisst kurz aufkochen und den Schaum, der ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe