Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)
4 Gemüsezwiebeln a 250 g | ||
200g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Griechischen Schafskäse | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Paprikapulver, edelsüss | ||
2tb Sojaöl |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die
Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte
wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und
enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
Petersilie fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zwiebel, Schafkäse, Grillen,
P1
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