Gefüllte Gurken

  100g Langkorn-Reis;
   Salz;
  2 Eier;
  1 rote Paprikaschote;
  1 grüne Paprikaschote;
  1lg Tomate;
  2sm Stangen Sellerie mit Blättchen;
  0.5bn Koriander;
  100g grüne oder schwarze Oliven;
  1 Knoblauchzehe;
  3tb Weissweinessig;
  1ts scharfes Paprikapulver;
   Pfeffer aus der Mühle;
  1tb Olivenöl;
  2sm Schmorgurken



Zubereitung:
1.Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten körnig kochen und abkühlen.
Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

2.Inzwischen die Paprikaschoten entkernen, mit der Tomate waschen,
beides klein würfeln. Sellerie in ganz dünne Scheiben,
Sellerieblättchen und Koriander fein schneiden. Oliven entkernen, mit
dem Knoblauch fein hacken. Eier schälen, ebenfalls hacken.
3.Für die Marinade Essig mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren. Mit Reis und zerkleinerten Zutaten mischen.

4.Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel
herausschaben. Gurkenhälften mit Salz und Pfeffer würzen und mit der
Reismischung füllen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen
lassen.

Tipps:
Der Reis quillt in der Füllung noch nach, deshalb nur knapp gar
kochen. Die Gurken vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und
bei Zimmertemperatur stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stampfkartoffeln mit Kressequark
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt weich kochen. Inzwischen die Radieschen putzen und fein ...
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacreme u ...
Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe