Gefüllte Hackfleischrolle

  500g gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  2tb Paniermehl
  0.5ct TK-8-Kräuter
  50g feingehackte Rosinen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Tabasco
 
Füllung: 10 eingelegte Weinblätter
  150g Schafskäse



Zubereitung:
Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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