Gefüllte Hacksteaks

  400g Rinderhack
  1 Zwiebel
  2 Schmand
  1 Ei
  2 Semmelmehl
   Salz
   Pfeffer
  80g gekochter Schinken
  2sl Goudakäse, mittelalter, dicke
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat

:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken
Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer einr ...
Lammrücken
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets herausschneiden und beiseite legen. Den Backofen ...
Lammrücken
Fleisch waschen, trockentupfen, die Fettschicht mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen, den Braten mit Salz, Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe