Gefüllte Hacksteaks

  400g Rinderhack
  1 Zwiebel
  2 Schmand
  1 Ei
  2 Semmelmehl
   Salz
   Pfeffer
  80g gekochter Schinken
  2sl Goudakäse, mittelalter, dicke
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat

:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Thunfischsuppe mit Gemüse
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mi ...
Thunfischtoast
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Sal ...
Thunfischtoast I
Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe