Gefüllte Hacksteaks

  400g Rinderhack
  1 Zwiebel
  2 Schmand
  1 Ei
  2 Semmelmehl
   Salz
   Pfeffer
  80g gekochter Schinken
  2sl Goudakäse, mittelalter, dicke
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat

:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Koteletts
Die Koteletts unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Von beiden Seiten mit Sal ...
Champignon-Leber-Pfanne'
Champignons trocken abreiben oder kurz waschen und gut trocken tupfen. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen und abt ...
Champignon-Omeletts
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe