Gefüllte Hacksteaks
400g Rinderhack | ||
1 Zwiebel | ||
2 Schmand | ||
1 Ei | ||
2 Semmelmehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g gekochter Schinken | ||
2sl Goudakäse, mittelalter, dicke | ||
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln nach asiatischer Art
Von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem Wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karo ...
Muschelnudeln mit Gemüsesauce
Zucchini und Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, das Gemüse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz be ...
Muschelpfanne aus dem Poitou
Muscheln waschen, putzen und verlesen. Geöffnete Muscheln wegwefen. Muscheln und Wein in einem geschlossenen Topf erhit ...
Von den Muscheln den Bart entfernen, unter fliessendem Wasser bürsten und waschen. Die Schalotten und die Karo ...
Muschelnudeln mit Gemüsesauce
Zucchini und Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, das Gemüse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz be ...
Muschelpfanne aus dem Poitou
Muscheln waschen, putzen und verlesen. Geöffnete Muscheln wegwefen. Muscheln und Wein in einem geschlossenen Topf erhit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe