Gefüllte Hacksteaks
400g Rinderhack | ||
1 Zwiebel | ||
2 Schmand | ||
1 Ei | ||
2 Semmelmehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g gekochter Schinken | ||
2sl Goudakäse, mittelalter, dicke | ||
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung:
Hack mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelmehl, Salz und Pfeffer
verknoten und abschmecken. Zuletzt die Schinken- und Käsewürfel
untermischen. Das Hack in 4 Portionen teilen und mit angefeuchteten
Händen Frikadellen daraus formen. Im heißen Butterschmalz auf
mittlerer Gasflamme die Hacksteaks von beiden Seiten braten.
Beigabe: Kartoffelsalat
:Zusatz :
: : Bratzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
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