Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)
250g Halloumi-Käse | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz u. Pfeffer | ||
Frischer Thymian od. Rosmarin |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit
Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder
zusammenklappen, verschliessen pfeffern und wenig salzen.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Filets kurz und kräftig
anbraten. Herausnehmen, je nach Geschmack mit etwas Thymian od.
Rosmarin würzen und dann einzeln in Alufolie wickeln. Bei 180 Grad im
Backofen fertiggaren (15 - 20 Min.) 3. Die gefüllten Filets aus der
Alufolie nehmen, auf warmen Tellern anrichten und den Bratensaft
darübergiessen.
Dazu passen in Olivenöl gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und grüner
Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillons von der Hähnchenbrust auf Paprikagemüse
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke gut vermengen, mit Salz, Pfeffer un ...
Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
Vorbereitung: Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpfeif ...
Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem ...
Vorbereitung: Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, mit Eigelb, Kartoffelstärke gut vermengen, mit Salz, Pfeffer un ...
Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos mit Fenchel ...
Vorbereitung: Haus aus dem Apfel stechen, säubern, vierteln, feinblättrig schneiden. Fenchel säubern, zwei Fenchelpfeif ...
Medaillons von der Putenbrust im Korianderkleid mit C ...
Vorbereitung Putenmedaillons leicht klopfen. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Koriander waschen, zupfen und mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe