Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)

  250g Halloumi-Käse
  4 Hähnchenbrustfilets
  3tb Olivenöl
   Salz u. Pfeffer
   Frischer Thymian od. Rosmarin



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit
Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder
zusammenklappen, verschliessen pfeffern und wenig salzen.

2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Filets kurz und kräftig
anbraten. Herausnehmen, je nach Geschmack mit etwas Thymian od.
Rosmarin würzen und dann einzeln in Alufolie wickeln. Bei 180 Grad im
Backofen fertiggaren (15 - 20 Min.) 3. Die gefüllten Filets aus der
Alufolie nehmen, auf warmen Tellern anrichten und den Bratensaft
darübergiessen.

Dazu passen in Olivenöl gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und grüner
Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit 30 Knoblauchzehen
Eine grosse feuerfeste Ofenschale nehmen. Das Hähnchen waschen, salzen und pfeffern. Knoblauchzehen, Kräuterzweige und ...
Hähnchen mit Basilikum
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter ...
Hähnchen mit Cashewkernen
Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe