Hähnchen mit Basilikum

  4 Mistkratzerle; oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg)
   Salz, Pfeffer
  1 Hand voll Basilikum
  2tb Butterfett



Zubereitung:
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken
tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter einfüllen. Flügel
und Beine kreuzweise zusammenbinden.

Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit
bepinseln. Die Hühnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem
Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla De Poulet Au Curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebe ...
Pastinaken mit Hähnchenkeulen
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und ...
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe