Hähnchen mit Basilikum

  4 Mistkratzerle; oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg)
   Salz, Pfeffer
  1 Hand voll Basilikum
  2tb Butterfett



Zubereitung:
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken
tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter einfüllen. Flügel
und Beine kreuzweise zusammenbinden.

Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit
bepinseln. Die Hühnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem
Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Hähnchen
1. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen 2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken 3. Ch ...
Kokosmilchsuppe, scharfsauer
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne Sche ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe