Hähnchen mit Basilikum
4 Mistkratzerle; oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Hand voll Basilikum | ||
2tb Butterfett |
Zubereitung:
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken
tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter einfüllen. Flügel
und Beine kreuzweise zusammenbinden.
Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit
bepinseln. Die Hühnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem
Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla De Poulet Au Curry
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebe ...
Pastinaken mit Hähnchenkeulen
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und ...
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Die Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden. Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. In einer Sauteuse die Zwiebe ...
Pastinaken mit Hähnchenkeulen
Pastinaken und Möhre schälen, dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form nebeneinanderlegen und ...
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe