Gefüllte Heringe
8 Küchenfertige grüne Heringe | ||
Bis zu 10 | ||
Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2tb Öl | ||
1lg Bund frischer Kräuter, (Petersilie, Kerbel, Estragon, Dill und Thymian) | ||
ERFASST AM 08.01.01 VON: | Hein Rühle | |
http://www.zander.de/vu |
Zubereitung:
Die Heringe unter fliessendem Wasser waschen und mit Küchenpapier
abtupfen. Von innen leicht mit Essig einreiben, salzen und pfeffern.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Paprika waschen,
putzen, die weisse Scheidenwand entfernen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, bis die Zwiebeln
glasig sind. Inzwischen die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem
Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Die Heringe mit der Masse
füllen. Eine grosse Pfanne mit Öl einstreichen, die Heringe mit der
Öffnung nach unten hineinlegen und mit wenig Öl bestreichen.
Die Heringe im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten garen. Strom: 200
Gas: 3 Zu den gebratenen Heringen reicht man Pellkartoffeln und ein
kühles Bier.
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