Rotbarsch-Eintopf mit Gurke
1kg Rotbarschfilet | ||
1 Zirone | ||
2tb Worchestersauce | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Salatgurke | ||
2 Stange/n Lauch | ||
4 Kartoffeln | ||
1 Dose/n Tomaten (groß) | ||
3tb Butter | ||
0.25l Weißwein | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
1 Msp. Muskat | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem
Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln und 30 min marinieren
lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke
schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in
Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einen
Topf geben und Zwiebeln, Lauch und Gurken glasig schwitzen. mit
Weisswein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die
Kartoffelwürfelchen dazu geben. Die Tomaten zerkleinern und zugeben.
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 min köcheln lassen.
Fischwürfel dazugeben und 5 min garziehen lassen. Nochmals abschmecken
und mit Dill bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Zander und Krebsen'
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben. Krebse abkochen und ...
Soljanka (70Er Jahre)
Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden. Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, n ...
Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben. Krebse abkochen und ...
Soljanka (70Er Jahre)
Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden. Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, n ...
Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe