Rotbarsch-Eintopf mit Gurke

  1kg Rotbarschfilet
  1 Zirone
  2tb Worchestersauce
  2 Zwiebeln
  1 Salatgurke
  2 Stange/n Lauch
  4 Kartoffeln
  1 Dose/n Tomaten (groß)
  3tb Butter
  0.25l Weißwein
  0.5l Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1 Msp. Muskat
  1bn Dill



Zubereitung:
Rotbarschfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. mit dem
Zitronensaft und der Worchestersauce beträufeln und 30 min marinieren
lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salatgurke
schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in
Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einen
Topf geben und Zwiebeln, Lauch und Gurken glasig schwitzen. mit
Weisswein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die
Kartoffelwürfelchen dazu geben. Die Tomaten zerkleinern und zugeben.
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 min köcheln lassen.
Fischwürfel dazugeben und 5 min garziehen lassen. Nochmals abschmecken
und mit Dill bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka mit Zander und Krebsen'
Den Zander küchenfertig verarbeiten, filetieren und klein schneiden. Die Fischkarkasse aufheben. Krebse abkochen und ...
Soljanka (70Er Jahre)
Wurst, Zwiebeln, Paprika und Gurken in feine Streifen schneiden. Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika zugeben, n ...
Soljanka (Nach Rainer Sass)
Kassler und Würstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe