Gefüllte Honigmelone

  2 Honigmelonen
  2tb Creme fraiche
  2tb Kokosraspel
  1tb Mandelmus
  3tb Korinthen, ungeschwefelt
  0.25ts Zimt
  1 Spur Vanille (aus der Schote)
 
ZUM GARNIEREN: 200g Sahne
  4tb Pinienkerne
  4 Frische Kirschen



Zubereitung:
Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem
Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so
herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.

Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der
Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen
vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getränk
verwenden).

Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die
Melonenschalen einfüllen.

Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit
Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Frankreich, P4



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