Gefüllte Hühnerbrüste

  4 Hähnchenbrüste
  100g gepökeltes Schweinefilet
  1bn Möhren
  1 Lauch
  400g Kartoffeln, festkochend
   Zitrone
   Worcester Sauce
   Safran
   Sahne
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und
Zitronensaft zwei Stunden
mariniert. Die Schweinelende wird in fingerdicke Stücke geschnitten
und in den blanchierten grünen Lauchstreifen eingewickelt.
In die Hühnerbrüste werden Taschen geschnitten, in diese werden die
umwickelten Schweinelendchen eingelegt. Anschliessend wird das ganze
mit Rouladennadeln verschlossen.
Die Hühnerbrüste werden in Butterschmalz etwa 10 min.
pro Seite angebraten
und bei mittlerer Hitze fertig gebraten. Anschliessend warmstellen.
Der Bratensaft wird mit Sahne abgelöscht und ebenfalls warmgestellt.
Die Möhren werden tourniert und in heissem Wasser mit Salz und Zucker
al
dente gegart, die Kartoffeln werden ebenfalls tourniert
und in heissem Wasser
mit einer Messerspitze Safran zubereitet.
:Notizen (*) : Quelle: N3 Nordmagazin
:Notizen (**) : Gepostet von: Stephan Sünkel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
1. Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgießen, die ...
Huhn in Thunfischsauce
1. In einen Topf die Hühnerbrüste, Staudensellerie, die Zwiebelringe und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel he ...
Huhn in Weißwein
Die Poularde innen und aussen waschen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Mö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe