Gefüllte Hühnerbrüste

  4 Hähnchenbrüste
  100g gepökeltes Schweinefilet
  1bn Möhren
  1 Lauch
  400g Kartoffeln, festkochend
   Zitrone
   Worcester Sauce
   Safran
   Sahne
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zuerst wird das Hühnerfleisch in Worcestersauce und
Zitronensaft zwei Stunden
mariniert. Die Schweinelende wird in fingerdicke Stücke geschnitten
und in den blanchierten grünen Lauchstreifen eingewickelt.
In die Hühnerbrüste werden Taschen geschnitten, in diese werden die
umwickelten Schweinelendchen eingelegt. Anschliessend wird das ganze
mit Rouladennadeln verschlossen.
Die Hühnerbrüste werden in Butterschmalz etwa 10 min.
pro Seite angebraten
und bei mittlerer Hitze fertig gebraten. Anschliessend warmstellen.
Der Bratensaft wird mit Sahne abgelöscht und ebenfalls warmgestellt.
Die Möhren werden tourniert und in heissem Wasser mit Salz und Zucker
al
dente gegart, die Kartoffeln werden ebenfalls tourniert
und in heissem Wasser
mit einer Messerspitze Safran zubereitet.
:Notizen (*) : Quelle: N3 Nordmagazin
:Notizen (**) : Gepostet von: Stephan Sünkel



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