Wildschwein-Gulasch
750g Fleisch | ||
50g fetter Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Lorbeerblätter | ||
3 Nelken | ||
5 zerstossene Wacholderbeeren | ||
0.25l heisse Fleischbrühe | ||
0.125l Rotwein |
Zubereitung:
Zubereiten wie Gulasch. Die Sosse mit Johannisbeergelee, Salz und Pfeffer
abschmecken.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Wild
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Rinderbraten
Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer Öl/Kräuter Marinade eingelegt. Mit Küchenp ...
Bunter Rosenkohl-Eintopf
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) un ...
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut ...
Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer Öl/Kräuter Marinade eingelegt. Mit Küchenp ...
Bunter Rosenkohl-Eintopf
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) un ...
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe