Gefüllte Hühnerkeulen mit Zucchini-Reis-Ringen

  4lg Hühnerschenkel
  1md Mangold
  2 Zucchini
  2 Knollen Knoblauch
  200g Gekochter Reis; ca.
   Weißwein
   Butter und Olivenöl



Zubereitung:
Von den Hühnerkeulen die Knochen auslösen. Mangold putzen, weisse
Stiele wegschneiden. Ausgelöste Hühnerkeulen aufklappen und
beidseitig mit Mangoldblättern belegen. Jeweils 4 bis 5 geschälte
Knoblauchzehen einlegen. Fleisch mit leichtem Druck einrollen und mit
der Naht nach unten in die Form packen.

Weisswein, Butter und Olivenöl bis zur Hälfte der Höhe der
Fleischrollen zugiessen und im vorgeheizten Backrohr in ca. 20 Minuten
bei 200° C knusprig braten.

Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, aushöhlen und in der
Pfanne mit wenig Wasser knackig kochen. Den restlichen Mangold in
Wasser einige Minuten blanchieren.

Gekochten Reis in die Ringe füllen, den blanchierten Mangold und die
Zucchinischeiben darin anrichten. Gefüllte Hühnerkeulen schräg
angeschnitten am Teller platzieren.

Getränk: Weissburgunder Spätlese 2002, Weingut Schmelzer, süsser
Weisswein



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