Granduro-Hamburger

  160g Granduro-Käse in Scheiben
  4 Hamburgerbrötchen oderandere grosse Brötchen
  4 Eisbergsalatblätter
  1 Rote Zwiebel in Ringe
  400g Rinderhackfleisch
  1 Ei
  2tb Paniermehl
  1 Zwiebel kleingeschnitten
  1ts Kajunkräuter
  1 Spur Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer fadM
  1ts Worcestershire-Sauce
  4 Scheibe Bacon
  1.5tb Brauner Zucker
  3tb Öl
  1tb Sojasauce



Zubereitung:
Die Brötchen quer in drei möglichst gleiche Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, der feingeschnittenen Zwiebel,
den Kajunkräutern, dem Salz, Pfeffer und der Worcestershiresauce
vermischen. Das ganze zu acht dünne Hamburgern formen. Diese von beiden
Seiten in heissem Öl bräunen und garen.

Die Hamburger mit dem Granduro belegen. Den Käse unter einem heissen Grill
schmelzen.

Die Sojasauce mit dem braunen Zucker vermischen. Die Baconscheiben in der
Sojasauce schwenken und in einem heissen Ofen knusprig grillen.

Die Brötchen auch an den Innenseiten hellbraun grillen. Den Boden von
jedem Brötchen der Reihe nach bedecken mit: Salatblatt, Hamburger,
Mittelstück des Brötchens, Hamburger, Zwiebelringe, Scheibe Bacon und
Oberteil des Brötchens.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 28.07.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Schnell, Hackfleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und ...
Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und d ...
Alemanischer Bohnentopf
Bohnen über Nacht in zwei- bis dreifacher Menge Wasser einweichen, abgießen und das Einweichwasser dabei auffangen. Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe