Gefüllte Jalapennos
12md Jalapennos | ||
120g Chäddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda) | ||
120g Rahm-Schmelzkäse, mit der Gabel zerdrückt | ||
2 Eier, leicht geschlagen | ||
0.5 Tasse/n Brotkrumen, frisch |
Zubereitung:
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz
Besonderem macht.
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und
von den Kernen und den Häutchen befreien. Unter kaltem Wasser
abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen
Schüssel die beiden Käse, die Eier und die Brotkrumen miteinander
verrühren. Mit einem Löffel die Chilihälften füllen. Mit der
Füllung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen
und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Käse geschmolzen und blasig
ist. Sofort servieren.
Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geröstete Tortillas.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzbrotsuppe, Durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrotsuppe, durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schoko ...
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrotsuppe, durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schoko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe