Gefüllte Kalbfleischtaschen

 
Für Die Füllung:: 150g Brokkoli
  2sm Tomaten
  1 Eigelb
   Jodsalz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
 
Sonst: 4 Kalbsschnitzel a 125g
  2tb Keimöl
   Creme fraiche



Zubereitung:
Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden
und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen,
trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des
Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Darin die
Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten.
Bratenfond mit etwas Weisswein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser
auffüllen, mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern, mit Salz und
Pfeffer würzen.

* Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse, P4



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