Gefüllte Kalbfleischtaschen

 
Für Die Füllung:: 150g Brokkoli
  2sm Tomaten
  1 Eigelb
   Jodsalz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
 
Sonst: 4 Kalbsschnitzel a 125g
  2tb Keimöl
   Creme fraiche



Zubereitung:
Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden
und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen,
trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des
Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Darin die
Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten.
Bratenfond mit etwas Weisswein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser
auffüllen, mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern, mit Salz und
Pfeffer würzen.

* Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Fleisch, Kalb, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec Jugoslawischer Eintopf
Die Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Sal ...
Djuvec-Fleischgericht
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie v ...
D-Lemon Curd
Alles kombinieren in einem Edestahltopf, aufs Feuer und rühren bis es dick wird. 85 C oder so in etwa.. Keinen Flasche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe