Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
200g Schweinefleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chinagewürz | ||
1tb Sojasauce | ||
Öl | ||
1 Zwiebel | ||
2 Karotten | ||
1 rote Paprikaschote | ||
100g Champignons | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
4 Tomaten | ||
400g Reis gekocht |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz
einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15 Minuten ziehen
lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die gewaschenen und
enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum
Fleisch geben.
In der zugedeckten Pfanne bei milder Hitze 20 Minuten garen. In einer
vorgewärmten Schüssel mit dem Reis vermengen.
Dazu: Tomatensalat.
* SÃœDWEST-TEXT 10.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Reis, China, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurtsahnetorte
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen ...
Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft
Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingel ...
Joghurt-Schnitzel
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehac ...
Mürbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekühlten Mürbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen ...
Joghurt-Schmand-Dressing mit Orangensaft
Dressing für Kartoffel- oder Nudelsalat. Die Kartoffeln oder Nudeln müssen ca. 1 1/2 Stunden in diesem Dressing eingel ...
Joghurt-Schnitzel
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe