Chinesische Sauerscharf-Suppe
30g Mu-Err Pilze | ||
150g Schweineschnitzel | ||
100g Gekochter Schinken | ||
50g Bambussprossen (Dose) | ||
1l Hühnerbrühe | ||
50g Glasnudeln | ||
1.5tb Essig | ||
2tb Wasser | ||
2tb Sojasauce | ||
1.5tb Speisestärke | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1.5tb Zucker | ||
1ts Sesamöl | ||
2 Eier | ||
1tb Erdnussöl |
Zubereitung:
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten
kochen lassen.
Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe
geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig
abschmecken.
Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit
Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In
Schälchen servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Bambus, Glasnudel,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistertorte
1. FA¼r den Sirup WeiAYwein und Zucker aufkochen. Den angetrockneten Waldmeister in einem hohen Becher in den Sirup hA# ...
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zuckersirup au ...
Waldmeistertorte
1. FA¼r den Sirup WeiAYwein und Zucker aufkochen. Den angetrockneten Waldmeister in einem hohen Becher in den Sirup hA# ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe