Gefüllte Kalbsbrust (3)
50g Langkornreis | ||
2dl Bouillon | ||
100g Pinienkerne | ||
200g Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Salbei | ||
1tb Butter; oder Margarine | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
1kg Kalbsbrust; zum Füllen vom Metzger einschneiden | ||
lassen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
2tb Olivenöl | ||
4dl Weisswein | ||
Ref: | Ta 04.02.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Grossmutters Klassiker, raffiniert zubereitet: Gefüllte Kalbsbrust mit
Reis, gerösteten Pinienkernen, verschiedenen Kräutern und Sbrinz.
Reis in der Bouillon weich garen. Pinienkerne rösten. Zwiebeln und
Kräuter fein hacken, in der Butter dünsten. Reis zufügen, kurz
dünsten. Pinienkerne und Käse untermischen. Kalbsbrust mit der
Mischung füllen. Offenes Ende mit Hilfe einer grossen Wollnadel und
einer Küchenschnur zusammennähen. Fleisch würzen.
Olivenöl im Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten,
dann bei schwacher Hitze zugedeckt rund 2 1/2 Stunden schmoren lassen.
Von Zeit zu Zeit mit Weisswein übergiessen.
Mit verschiedenen Gemüsen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rinderkutteln in Apfelmost
(*) Unverzichtbar sind Koriander und Ingwer, alles andere ist zum Abrunden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwi ...
Rinderkutteln in Apfelmost
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewür ...
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rinderkutteln in Apfelmost
(*) Unverzichtbar sind Koriander und Ingwer, alles andere ist zum Abrunden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwi ...
Rinderkutteln in Apfelmost
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe